Специальная встреча, вырезанная из финальной версии 1.00.

Железно-дорожная станция, охваченная необъяснимыми аномалиями электро-магнитной природы. Аномалии находятся в различных участках территории, что в сочетании с тесной застройкой делает из локации целый лабиринт. Пройдя по лабиринту, можно собрать по дороге много полезного инвентаря, включая уникальный предмет Артефакт.

Попадание в аномалию наносит сильный урон любому персонажу. Для обхода аномалий есть лишь один верный путь, который отчасти проходит под землей. Аномальное место выдает себя звуками, когда герой находится в непосредственной близости, а также подсветкой в ночное время.

Map anomal

Безопасный маршрут

Ценные находкиПравить

  • Артефакт в угловом северном здании на полу.
  • У персонажа, стоящего у точки входа в локацию, можно выкрасть уникальную большую гайку, которую можно использовать как метательное оружие.
  • Также на карте можно собрать множество рядовых предметов: микрореакторы, книжка для скаутов, "Электроника Дина" и др.

За кулисамиПравить

Встреча является комбинированной отсылкой к книге А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине", фильму А.Тарковского "Сталкер" и игре S.T.A.L.K.E.R.

Локации Fallout: Nevada
Присутствующие в игре Город Убежища (Убежище 8) • ЛавлокАЭС "Посейдон Ойл"Община ДжерлакаБлэк-РокНью-РиноУран-СитиБриджпортАрмейская база "Хоторн"Ветер Войны (Заправка) • Лас-Вегас (Питомник) • Зона 51Солт-Лейк-Сити (Прово) • ХаррельсонБаттл-МаунтинПравительственное убежищеРазбитый дилижанс
Локации специальных встреч Версия 1.00: "Кажется, вас подстерегли!"Машина без энергииБольшое отверстиеЗатерянный офисКафе "Новые надежды"Место для пикникаСвалка покрышек"Дорогой Джон"Танкер в пустынеЗаброшенный пост рейнджеровДом на колесахХижина БоббиПугающая тишинаАвтостопщикГигантское яйцо"Далше"ПерекрестокКараван ХардиСупер 8Жертвы АпокалипсисаДорожный затор
Прошлые версии: Аномальное местоМинное полеСвалка токсичных отходовУбежище 15
Вырезанные локации База "Сигма"Западный УэндоверХижина старика РаббиЭйлиБункер доктора РайнераБэйди
Упоминаемые локации Карта мираВеликое Невадское кольцоБольшое Соленое ОзероХабУбежище 53
(Скобками) обозначены подлокации.