Инструменты Править

Все инструменты доступны в режиме диалога.

  1. Лабораторный стол, Лагерный костёр, Центрифуга - позволяют создавать из компонентов припасы, медикаменты и яды.
  2. Верстак - позволяет создавать новые предметы инвентаря и ремонтировать поврежденные.
  3. Станок для снаряжения патронов - позволяет создавать патроны для огнестрельного оружия.

Другие возможностиПравить

  1. Колодец и Кулер позволяют набирать чистую воду в пустые фляжки для воды.
  2. Различные техники могут за плату совершенствовать оружие и броню, а также ремонтировать некоторые вещи, которые можно ремонтировать на верстаке.
    1. В ранних версиях техники также обеспечивали сборку "Поджига" (вырезанный контент).
    2. Техник в Солт-Лейк-Сити собирает силовую броню "Медведь", но также это можно сделать самостоятельно, если убить техника и использовать вещи на его столе.
  3. Драгдилеры в Нью-Рино могут изготовить отравленное пиво по квесту Оливера Лучиано.
  4. Игрок может самостоятельно установить приклад для пистолета 9 мм.