"Суперкувалда, произведенная с применением самых современных оружейных технологий. Оснащена накопителем кинетической энергии для усиления удара. Мин. сила: 5." - описание в инвентаре.

Холодное оружие в Fallout, Fallout 2 и Fallout: Nevada, лучшая разновидность кувалд.

Местонахождение: Править

  • В городе Убежища можно получить в качестве награды за выполнение квеста по доставке техники Vault-Tec.
  • В продаже у Тиббитса в Вегасе (для этого нужно уговорить торговца раскрыть свой особый товар при высокой Торговле).
  • В продаже в Солт-Лейке.
  • Правительственное убежище, у трупа на первом уровне убежища в спортзале.
  • Убежище 8 в финале игры: может быть у нескольких клонов Собирателя Душ.

Использование Править

  • Как боевое оружие.
  • Для разбивания дверей и ветхих стен (но не через боевой режим, а методом использования через рюкзак), а также для вскрытия заколоченных ящиков с инвентарем. При этом будет проверяться параметр Силы и если он окажется слишком мал, то придется использовать суперкувалду несколько раз.